Real Madrid consigue su Champions 14 de su historia tras derrotar a Liverpool

Escrito por el 28 — 05

En un duelo marcado por las grandes atajadas Thibaut Courtois y un gol de Vinicius, el Real Madrid aumentó su legado en la Champions League tras vencer 1-0 al Liverpool y conseguir la Orejona 14 de su historia.

El primer tiempo fue completamente controlado por el conjunto de Klopp, realizando presiones altas y obligando al Madrid a dividir la pelota, en donde los Reds no tardaban en recuperarla.

El Liverpool tuvo al menos tres opciones de abrir el marcador pero se toparon con un Courtois quien atajó todas las llegadas a su marco.

El partido comenzó con 30 minutos de retraso por problemas de seguridad provocados por los hinchas ingleses en el acceso al Stade de France, escenario del partido.

En el minuto 43, el árbitro anuló un gol por fuera de juego de Benzema tras consultar al VAR. El Liverpool lo intentó hasta el final, pero la defensa blanca impuso su poderío y aguantó el resultado hasta la conclusión.