Salvadoreña alcanza el oro en competencia internacional de patinaje celebrada en Alemania

Escrito por el 2 — 05

La patinadora salvadoreña, Ivonne Nóchez, obtuvo este fin de semana la medalla de oro en la prueba 200 metros individual contrarreloj, categoría junior, de la Copa Europea 2022 disputada en Alemania.

Nóchez, con un tiempo de 15.58 segundos, se impuso a otras 48 atletas de distintas naciones del mundo.

La salvadoreña también obtuvo el segundo lugar en la final de los 500 metros sprint con 45.60 segundos.

El Gobierno, a través de la embajada de El Salvador en Alemania, externó sus felicitaciones a Nóchez tras su destaca participación en la justa europea.

“El presidente de la Comisión de Deporte, Andre Held Engelbrecht, reconoció el talento de nuestra atleta durante su participación. La felicitamos por su logro alcanzado desde Geisingen», indicó la embajada.