Reserva de Alianza pierde semifinal de ida por agresión al árbitro

Escrito por el 10 — 12

El comité disciplinario de la Federación Salvadoreña de Fútbol (Fesfut) le dio la victoria a Santa Tecla sobre Alianza en la ida de la semifinal de la categoría de reserva por una agresión al árbitro del partido.

En el reporte entregado a la Primera División se establece que un integrante del cuerpo técnico albo arremetió contra el principal del partido en momentos que se jugaba el segundo tiempo.

Alianza ganaba 2 a cero cuando una entrada del portero tecleño desató los reclamos del utilero Mauricio Muñoz quien tras ser expulsado por el árbitro le lanzó bolsas con agua y lo empujó en varias ocasiones.

El partido fue suspendido en el estadio Las Delicias y tras conocerse el informe se determinó que los periquitos tengan ventaja de 2 a 0 en la serie que se cierra este domingo en el estadio Cuscatlán.

En la otra serie que se juega en reservas, Águila empató 2 a 2 con Limeño y todo se va definir este domingo en el Ramón Flores Berrios de Santa Rosa de Lima.