Real Madrid domina, pero no liquida al Chelsea

Escrito por el 12 — 04

El Real Madrid, actual campeón defensor de la Liga de Campeones de Europa, solventó hoy el juego de ida de cuartos de final venciendo 2-0 al Chelsea de Inglaterra, con goles de Karim Benzema y Marco Asensio.

Los españoles fueron claros dominadores durante todo el encuentro, pero la renta de dos goles de ventaja no es del todo definitiva, ya que el martes deben jugar el partido de vuelta en Stamford Brigde, la casa del Chelsea.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se pusieron arriba en el marcador al minuto 22 por medio del goleador Benzema, que aprovechó un balón suelto en la línea de gol, luego de una gran jugada del brasileño Vinicius Jr.

El Chelsea sobrevivió el claro dominio del balón y las jugadas de peligro por ambas bandas, hasta que Ben Chillwell se fue expulsado al minuto 59, luego de que era el último defensor y derribó al brasileño Rodrigo.

El italiano Ancelotti movió el banquillo e hizo ingresar al español Marco Asensio, quien al ´74, apenas dos minutos después de ingresar, encontró un balón en la entrada del área, servido por Vinicius, que coló en el palo derecho de la portería inglesa.
El partido de ida se disputará el martes 18 de abril en Londres.
En el otro partido de la jornada, en duelo italiano, el AC Milán venció 1-0 como local al Nápoli. El juego de esta serie está programado para el miércoles 19 de abril.