La Selecta empata sin goles ante Honduras

Escrito por el 6 — 09

La selección de fútbol de El Salvador empató 0-0 hoy contra Honduras en el octagonal de la Concacaf, complicando sus opciones al empatar dos juegos seguidos como local.

Los catrachos, por el contrario, suman dos empates como visitantes, luego de igualar 1-1 en su visita a Canadá el jueves pasado.

El Salvador igualó sin goles de local ante Estados Unidos, también el jueves, en el arranque de las eliminatorias de CONCACAF rumbo a Qatar 2022.

El conjunto dirigido por Hugo Pérez no cambió en nada su alineación con respecto al encuentro del pasado jueves ante Estados Unidos, y a pesar que el encuentro estuvo lleno de emociones, hubo muy pocas ocasiones claras y concretas de gol, salvo en los minutos finales.

Varias lámparas del estadio Cuscatlán se apagaron y a pesar que aparentemente no afectaba la visión del juego, el árbitro decidió detener las acciones a los 65 minutos.

El partido se detuvo por un poco más de diez minutos mientras el árbitro del encuentro, Walter López, de Guatemala, conversó con delegados de CONCACAF, así como con los capitanes de ambos equipos para detener el partido. Al final se decidió continuar con el juego y sumar los minutos perdidos.

Aunque la Selecta logró proyectar un par de balones al ataque, no logró la definición necesaria para vencer al combinado hondureño.

Ambas selecciones se quedan con dos puntos.