La Pirraya en la lucha por el título de la World Winners Cup 2022

Escrito por el 17 — 09

La Pirraya se impuso 6-4 al equipo Rostocker Robben de Alemania y se coló a la gran final de la World Winners Cup Cagliari 2022.

El campeón de la Liga de Fútbol Playa Copa CEL 2021 disputará su primer título en la arena europea. El encuentro se realizará mañana a las 9:45 a.m., de El Salvador, contra el conjunto alemán Real Münster.

Al Rostocker Robben le bastaron dos minutos de juego para ponerse en ventaja gracias a una anotación de Casper Jorgensen.

Sin embargo, La Pirraya reaccionó en el primer período y Exon Perdomo, de chilena, puso el 1-1 mientras que Melvin González consiguió el 2-1.

A pocos segundos para concluir el capítulo, González cometió un penalti, pero el arquero Osmar Gonźalez se encargó de tapar el disparo cobrado por Alexander Basiel.

En el segundo periodo, a dos minutos del final, Oscar Lemus puso el 3-1 para La Pirraya.

Al reanudar las acciones, Carl Wegeber acortó distancias al poner el 3-2 para Rostocker Robben y Jorgensen se encargó de emparejar las acciones con un tiro libre.

Con el marcador 3-3, el tercer y último período se volvieron más que emocionantes. A cuatro minutos del final, Exon Perdomo puso el 4-3 a favor de La Pirraya, pero un minuto después, los alemanes consiguieron el 4-4 a través de Wegeber.

Y cuando todo indicaba que habría tiempo extra, Lemus volvió a marcar para los usulutecos poniendo las cosas 5-4 y Melvin González se encargó de liquidar el duelo al conseguir el definitivo 6-4.