Firpo es el único ganador en la jornada dominical

Escrito por el 18 — 03

Finalizan los partidos que corresopndían con la jornada final en esta primera vuelta.

Firpo resultó como el único ganador en la décimo primera jornada de la primera vuelta de Liga Mayor de Fútbol y seguirá en una cómoda posición entre los primeros de la tabla.

Los usulutecos anotaron tres goles ante un Platense que con mucha dificultad logró encontrar la manera de avanzar hacia la meta contraria y anotó un gol en el segundo tiempo, cuando ya la remontada era menos que imposible. Así, cambiarán las posiciones actuales entre los primeros de las tablas.

Más temprano, el 11 Deportivo y el Fuerte San Francisco cerraron 1-1. Ambos anotaron sus puntos con pocos minutos de diferencia, lo que agüitó la fiesta para los que presenciaron el partido en la casa del tanque fronterizo.

Justo con el inicio de la Semana Santa llegará la segunda vuelta del torneo de Clausura 2024, quedando pendiente así el partido del Alianza con el Limeño.