El Salvador rescata el empate ante Granada en la Liga de Naciones

Escrito por el 8 — 06

La selección de El Salvador no pasó del empate 2-2 ante su similar de Granada en la jornada 2 de la Liga de Naciones de Concacaf.

El equipo dirigido por Hugo Pérez no logró encontrarse en la cancha del Kirani James Athletic Stadium, y tuvo que sufrir más de la cuenta para sacar ese punto en condición de visita.

Berkeley-Agyepong abrió el marcador en el 29. La alegría fue corta, pues Alex Larín de penal empató seis minutos más tarde.

Granada volvía a pegar por medio de Jamal Charles en el 54, pero a dos minutos del final, Cristian Gil Hurtado recogió un balón rechazado por el portero rival para poner el definitivo 2-2.

Con este empate El Salvador suma 4 puntos y se mantiene como líder de su grupo, seguido por Granada con uno. El próximo martes, la selecta recibe en el Cuscatlán a Estados Unidos.