El Salvador peleará medalla de bronce tras caer ante Venezuela en fútbol femenino

Escrito por el 6 — 07

El Salvador fue derrotada por Venezuela 2-1 en las semifinales de fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 y peleará por el bronce.

Las selecciones comenzaron el encuentro buscando el primer tanto, pero un disparo de larga distancia de la jugadora del Manchester City, Deyna Castellanos al minuto tres, representaba peligro y presión para la guardameta Idalia Serrano de El Salvador.

Los 90 minutos del partido no le alcanzaron a la selección de El Salvador y Venezuela pasó a la final asegurando medalla ya sea de oro o de plata.

Con la derrota, El Salvador estará peleando la medalla de bronce contra el perdedor del encuentro entre Centro Caribe Sport y México.