El Salvador impresiona con una victoria de 5-2 y busca protagonismo en el Grupo B

Escrito por el 30 — 06

En un emocionante encuentro, la selección femenina de fútbol de El Salvador,  dejó una huella imborrable al asegurar una sólida victoria de 5-2 frente a Jamaica.

Desde el inicio del partido, las talentosas jugadoras de azul y blanco demostraron su determinación y habilidad en el terreno de juego.

El estadio vibraba de emoción cuando, al minuto cinco, la selección salvadoreña se adelantó en el marcador gracias a un golazo, que dejó a sus rivales sorprendidas y a su afición desbordante de alegría.

Este excelente comienzo para el equipo dirigido por el entrenador Erick Acuña auguraba un partido repleto de emociones y buen fútbol.

El dominio del juego por parte de la selecta continuó a lo largo del encuentro, evidenciando un impresionante desempeño colectivo.

En el minuto 30, Victoria Sánchez anotó el segundo gol para la selecta, ampliando la ventaja y dejando en claro su superioridad en el terreno de juego.

Sin embargo, Jamaica no se dio por vencida y luchó por acortar la distancia en el marcador.

La talentosa Brenda Cerén también anotó un gol para el conjunto nacional, llevando el marcador a un contundente 3-1.

El equipo salvadoreño estaba demostrando un juego ofensivo y contundente que dejaba sin respuesta a su oponente.

Para cerrar con broche de oro, la selección femenina logró un quinto gol al minuto 54, llevando el marcador a un impresionante 5-1.

La destreza y el talento de las jugadoras salvadoreñas eran evidentes, y el público presente en el estadio no pudo contener su alegría ante este espectáculo futbolístico. Con esta importante victoria, la selección femenina de El Salvador se posiciona como un equipo a tener en cuenta en el Grupo B.