El Girona baja al Madrid de la carrera por LaLiga

Escrito por el 25 — 04

El Girona se encargó de dar la sorpresa de la jornada y venció en su estadio, Montilivi, por 4-2 al Real Madrid que podría acabar la jornada a 14 puntos del Barcelona y con el Atlético de Madrid a punto de robarle la segunda plaza de LaLiga.

Los goles del sorprendente equipo catalán los firmó todos el argentino Taty Castellanos.

La sorpresa de los merengues fue inmediata ya que a los 24 minutos del primer tiempo el equipo gironins ya lo tenía 2-0 hasta el Vinicius descontó. El primer tiempo lo cerró con 2-1 y al regresar del descanso Castellanos los volvió a derrumbar con el 3-1.

Un cuarto de hora más tarde el argentino iba a poner otro clavo en el ataúd merengue con el cuarto para que Lucas Vásquez redujera la vergüenza merengue a 5 minutos del final con el segundo de su equipo que no les alcanzó.

El Real Madrid se queda en la segunda plaza con 65 puntos y a 11 del Barcelona, que tiene un partido pendiente que disputará mañana ante el Rayo.