Dragón regresa a la Primera División

Escrito por el 5 — 06

Dragón es el nuevo inquilino de la Primera División para la temporada 2022-2023 tras imponerse en la finalísima al AD Municipal de Juayúa en un partido lleno de goles.

Los escupe fuego iniciaron el partido con mucha contundencia y a la media hora de juego ya lo ganaban 2 a 0 gracias al doblete de Romel Mejía.

El final del primer tiempo le asentó mejor a Juayúa que en los primeros seis minutos del segundo tiempo logró el empate parcial con un penal cobrado por Héctor Lemos y un polémico gol de Wiliam Reyes.

Pese al empate, los migueleños lograron mantenerse en el partido y al 60 Kevin Moreno regresó la ventaja que sería aumentada al 81 por medio de Henry Álvarez.

El carnaval de San Miguel se adelantó a junio con el pitazo final del central del partido que marcaba el retorno a primera división de los mitológicos tras cuatro años de ausencia.

Dragón es el nuevo inquilino de la liga de privilegio salvadoreña y mantiene el equilibrio de equipos orientales al suplir el lugar que dejó Limeño.