Brasil presenta sus credenciales como favorito en Qatar 2022

Escrito por el 24 — 11

Con una contundente victoria sobre Serbia, Brasil hizo su debut en Qatar 2022 y presentó sus credenciales de eterna favorita en un mundial donde las sorpresas han estado a la orden del día.

Tras un primer tiempo muy trabado, pero en el que nunca perdió el dominio, el scratch consiguió abrir el marcador por medio de Richarlison.

En cuestión de 12 minutos, la escuadra carioca resolvió el partido con uno de los mejores tantos marcados en lo que va de competencia.

Brasil estuvo cerca del tercero, pero el poste se lo negó a Casimiro quien estrelló un potente remate que la mitad del estadio gritó.

Los europeos, llamados a ser la revelación del torneo, no tuvieron respuesta y se quedan en el último lugar del grupo G. A primera hora Suiza se impuso 1 a 0 a Camerún y comparte el liderato con Brasil.