Barcelona golea 4-2 al Atlético y se mete a zona de Champions

Escrito por el 6 — 02

El FC Barcelona consiguió una victoria importantísima en su lucha por los puestos de Liga de Campeones, por 4-2 ante el Atlético de Madrid, al que arrebató el cuarto puesto, este domingo en el partido estrella de la 23ª jornada de LaLiga española.

Los goles azulgranas en el Camp Nou fueron anotados por: Jordi Alba (minuto 10), Gavi (21), el uruguayo Ronald Araújo (43) y el brasileño Dani Alves (49)

El Atlético se había adelantado en el minuto 8 con un tanto del belga Yannick Carrasco y en el 59 el uruguayo Luis Suárez había puesto de cabeza el 4-2 definitivo en el marcador.

Tras las decepciones de enero con las derrotas ante el Real Madrid en las semifinales de la Supercopa de España y con el Athletic de Bilbao en los octavos de final de la Copa del Rey, el Barça recupera la confianza al encadenar dos triunfos seguidos en Liga.