Alianza Women campeonas de la Liga Femenina

Escrito por el 18 — 12

Alianza Women se consagro campeonas de la Liga Femenina de la Primera División al derrotar con un global de 4 a 3 a Club Deportivo Fas.

La vuelta de la final disputada en el estadio Cuscatlán fue peleada y con mucha pierna fuerte desde el inicio.

Las albas madrugaron a las santanecas con un dol de Paola Calderón cuando se cumplia el minuto tres de la primera parte.

Al minuto ocho, Brenda Cerén conectó con un cabezazo que aumentaba la ventaja para las de casa.

El partido llegó al medio tiempo con un dos a cero que parecía ser definitivo, pero la respuesta de las asociadas llegó.

También puede interesar: Platense y Alianza en la recta final de su preparación para el domingo

Iniciada la segunda parte, Fas buscó la portería rival hasta encontrarla con un tanto de Alisson Crespín.

Cuando parecía que el partido se ponía a tiro de empate, Calderón volvió a aparecer en el marcador, aprovechando un error de la guardameta Roxana Vega.

Fas volvió a acercarse en el marcador por medio de Francisca González, quien anotó desde el punto de penal, pero la suerte ya estaba echada y de esta manera Alianza se hizo con su sexta corona en el fútbol femenino salvadoreño.