Alianza golea al FAS en una noche llena de emoción

Escrito por el 19 — 08

En un emocionante encuentro que marcó el inicio de la jornada dos del torneo Apertura 2023, los «Albos» del Alianza dejaron en claro su dominio al derrotar con un impresionante marcador de 5-3 al Club Deportivo FAS. A pesar de la ausencia de público en el estadio Ana Mercedes Campos de Sonsonate, la pasión y la intensidad se hicieron sentir en cada jugada.

El equipo dirigido por Milton Meléndez no solo se impuso en el marcador, sino que también exhibió un poderío ofensivo imponente que dejó perplejos a los seguidores presentes y a los que siguieron el partido desde casa. En un espectáculo digno de admirar, los «Albos» lograron anotar una avalancha de goles en tan solo 40 minutos del primer tiempo, demostrando una sincronización y coordinación que dejó sin respuestas al conjunto santeneco.

Aunque el enfrentamiento se llevó a cabo a puerta cerrada debido a las circunstancias actuales, el ruido virtual de los aficionados resonaba en cada rincón del estadio, respaldando a sus equipos con pasión y fervor. Sin duda, este emocionante duelo quedará grabado en la memoria de los seguidores del fútbol y servirá como un recordatorio del talento y la pasión que alimentan este deporte en cada rincón del país.